|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/03/2009 |
Autoria: |
LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. |
Título: |
Valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
p. 31-38 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedade nutricional. |
Thesagro: |
Pimenta; Saúde. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200181 a 4500 001 1780902 005 2009-03-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUTZ, D. L. 245 $aValor nutricional. 260 $c2008 300 $ap. 31-38 650 $aCapsicum 650 $aPimenta 650 $aSaúde 653 $aPropriedade nutricional 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; NORA, L.; LEITA, T. B. Utilização de tratamentos coadjuvantes em pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados e armazenados sob-refrigeração. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|